Has llegado al lugar indicado, al parecer, estás buscando un producto de calidad a buen precio, y no menos importante, respetuoso con el medio ambiente. Pues sí, las vapor de madera de bambú son todo eso y más, son unos productos ligeros y resistentes.
Las vapor de bambú te proporcionan poder cocinar de forma sana, rápida y limpia, conservando el sabor y los nutrientes de los alimentos.
Puedes elegir una vaporera de un solo piso con tapa o una vaporera de 2 o 3 capas. La opción de más de un nivel es útil para cocinar 2 o más platos o alimentos distintos a la vez.
Contents
Cómo utilizar una Vaporera de Bambú
Cómo utilizar la vaporera de bambú? El uso de la vaporera de bambú es muy sencillo y limpio. En primer lugar, tienes que hervir el agua. Puede utilizar una olla, wok o sartén. Hay que tener en cuenta que la vaporera de bambú debe encajar perfectamente en el contenedor que elija. Debe haber suficiente espacio entre la vapor y el agua para que los alimentos no se mojen cuando hierva el agua y el vapor pueda circular. En cocinar carne o pescado, se recomienda forrar el fondo para evitar que el jugo la manchen. Este forro se puede hacer de lechuga o hojas de col, siempre que dejen espacio para que suba vapor por los agujeros del fondo. Otra opción es una almohada perforado específico para este tipo de contenedores.
Vídeo de cómo usar la Vaporera de Bambú
Como se Limpia la Vaporera de Bambú.
Al cuidar la vaporera te aseguras que ésta nos dure muchos años. Por este motivo, después de utilizar la vaporera, si es necesario, limpieza simplemente con un paño suave y agua tibia para eliminar los residuos de alimentos. Si los alimentos que quedan son resistentes, puedes añadir un poco de vinagre al agua para evitar que el detergente pase el olor a nuestros utensilios de cocina. Una vez lavado, utiliza un paño para eliminar la humedad y deja-l secar completamente. Al final, sólo queda almacenarlo en un armario o cajón no húmedo.
Vídeo de la limpieza de la Vaporera de Bambú
Beneficios de El uso y Razones para Elegir vapor De Bambú
La principal ventaja de elegir una vaporera de madera de bambú es el cuidado del medio ambiente. No nos cansamos de enfatizar la eficiencia de esta planta y las ventajas que ha aportado para mejorar las condiciones ambientales.
Si te gusta la cocina asiática, en tu cocina no puede faltar una vaporera de bambú.
Las vapor de bambú son adecuadas para cocinar al vapor de la forma más sana y natural, preservando el sabor, la nutrición y las características de los alimentos. Además de ser saludable.
Las vapores son muy adecuadas para preparar diversas verduras, así como arroces, pescados y carnes suaves.
Vaporera de bambú destacada del momento
- Lo Que Obtendrás -KitchenCraft World of Flavours Bamboo Steamer Basket 20 cm, Beige, una vaporera de alimentos de tejido natural de 2 niveles que cocina los alimentos suavemente, ayudando a retener los nutrientes y el sabor.
- Fácil de usar - Simplemente coloque los alimentos en los 2 niveles de la cesta de bambú para cocinar al vapor y, a continuación, póngalos en un wok sobre agua hirviendo a fuego lento.
- Bonito bambú - Utiliza esta vaporera para cocinar y servir - el bambú tejido tiene un aspecto estupendo y absorbe el vapor para que la comida no quede empapada
- Para festines asiáticos - Presume de tus mejores recetas de Asia oriental y llena este cocedor al vapor con dim sum, filetes de salmón, verduras o arroz pegajoso
- Cesta de bambú con 12 meses de garantía - forma parte de la colección World of Flavours y mide 20 cm de ancho